請選擇您需要的投資blog:  

股市賣壓沈重?再漲一波?

股市賣壓沈重?再漲一波? 詳全文

最新文章人氣文章

為什麼很難取得有利的資訊 – 淺談利益衝突 (2018-01-17 股魚網 )

為什麼很難取得有利的資訊 – 淺談利益衝突 社會是由各式各樣的專業群體所組成就個體而言不容易僅靠自身的力量生活 […] (詳全文)

血液透析與血管耗材公司 -- 邦特(4107.TW) (2018-01-17 麥樹仁投資社群 )

來簡單理解一些獲利穩定的醫材股,邦特。 (詳全文)

用途理論如何提供幫助(創新的用途理論) (2018-01-17 汪汪財經隨筆 )

這本書的目的,就是讓你了解創新怎麼運作,知道創新成功的真正原因,創造並預測新的創新。本篇只介紹「用途理論如何提供幫助」。顧客想要的不是四分之一吋的鑽頭,他想... (詳全文)

美股大漲變下跌?股市反轉? (2018-01-17 齊克用 )

美股大漲變下跌?股市反轉? (詳全文)

“ETF關鍵報告” 2017十月高雄與十二月台北班學員課後回饋 (2018-01-17 綠角財經筆記 )

本文整理2017十月28、29號與十二月10號,在高雄與台北分別舉辦的三個梯次“ETF關鍵報告”參加朋友的課後回饋。 課後紙本問卷回饋 課後網路問卷回饋 “沒想到選擇ETF有這麼... (詳全文)

為什麼比爾蓋茲與巴菲特願意每週花5小時閱讀? (2018-01-16 汪汪財經隨筆 )

台灣英文新聞 2018/01/15 蔡佳穎 綜合外電報導股神巴菲特50年來的投資夥伴兼摯友查理.蒙格曾說過一句話,「在我一生中,沒遇過哪位有智慧的人,不是無時無刻都在閱讀的... (詳全文)

台指期準備拉高結算? (2018-01-16 齊克用 )

台指期準備拉高結算? (詳全文)

“最低的水果摘完之後”讀後感—向上爬的必要 (2018-01-16 綠角財經筆記 )

“最低的水果摘完之後”的作者是顏擇雅女士。 這本書的書名需要解釋一下。最低的水果,意思是說,一棵果樹長滿了水果。有些在低垂的枝椏,有些在高聳的樹端。我們去摘水果... (詳全文)

巴菲特談預測與擇時進出03:1988~2003年 (2018-01-15 效率理財王 )

本文節錄,巴菲特唯一親筆撰述的「年度致股東信」中,關於「預測」的看法。這是《巴菲特寫給股東的信》(2010年版)書中的節錄。舊書已絕版,現在有2017年的新版,增加了... (詳全文)

重點不是產品,而是顧客想要的進步(創新的用途理論) (2018-01-15 汪汪財經隨筆 )

這本書的目的,就是讓你了解創新怎麼運作,知道創新成功的真正原因,創造並預測新的創新。本篇只介紹「重點不是產品,而是顧客想要的進步」。為了讓創新變得可以預期,... (詳全文)

大立光領漲?台股續漲? (2018-01-15 齊克用 )

大立光領漲?台股續漲? (詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 2340 筆 (第 1 - 12 筆資料)
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。