最新文章人氣文章

2020行情破風者(2020-01-02 先探投資週刊)

美股二○一九年歷經豐收一年,以標普而言累計上漲接近三成,可望創下二○○○年以來最佳表現一年;其中費城半導體指數更是上漲超過六成,是歷史上很少見的。美國聯準會除了釋金外,連續降息三次,支撐美國…(詳全文)

流感疫苗股 這兩檔最具概念(2020-01-02 先探投資週刊)

二○一九年由於世界衛生組織(WHO)流感疫苗選株會議延遲一個月公布北半球疫苗選株決定,造成全球疫苗生產、供貨時程延後,也因此一九年流感疫苗延至十一月才開打;所幸一九年夏季流感疫情延遲結束,冬…(詳全文)

霸榮周刊年度十大明牌曝光(2020-01-02 先探投資週刊)

歲末年初,霸榮周刊都會針對新年度挑選十檔看好的股票。二○一九年S&P 500指數累積上漲二八.五%,創下二○一三年以來最好的年度表現,這波美股的牛市已經延續十一年。 霸榮周刊依照股票價值、未來的…(詳全文)

顛覆2020操盤密技(2019-12-26 先探投資週刊)

二○一九年台股算是相當順遂的一年,指數第一段從一月低點九三一九先大漲至五月初的一一○九七點,而後雖在川普對中國二千五百億美元產品開徵高額關稅,股市大跌至一○二二七點,隨即反彈至一○九九四點,…(詳全文)

謝金河:台股站在12000選股新思維(2019-12-26 先探投資週刊)

二○一九年即將走入歷史,最近CNBC電視台針對美國百萬美元以上資產的富豪,進行了一項調查,這項調查顯示,大多數百萬美元富豪不認為二○二○年會有什麼大事發生,或者是美國經濟跌落懸崖,看好與看壞…(詳全文)

瘦田無人耕 耕開有人爭(2019-12-26 先探投資週刊)

進入二○二○年之前,一同回顧二○一八年底的狀況,各大研調、投資機構展望報告,幾乎一片悲觀,少有人對一九年抱持正向樂觀,一年很快過去了,美股頻創創高,台灣加權指數也終於二九年來首次衝上一二○○…(詳全文)

5G垂直創新整合才是王道(2019-12-26 先探投資週刊)

近日,台灣5G頻譜競標正如火如荼的進行,由中華電信、遠傳電信、亞太電信、台灣大哥大與台灣之星等國內五大電信業者廝殺角逐,目前標金甚至已經衝破六百億元大關。而放眼全球,目前已有包含韓國、美國、…(詳全文)

奈米投 量身打造投資組合(2019-12-26 先探投資週刊)

近兩年以來,智能理財儼然成為各大銀行積極搶攻的新應用領域,包括王道銀行、中國信託銀行、玉山銀行以及台北富邦銀行等等在內,都陸續推出相關的智能理財服務,希望藉此率先插旗、吸取客戶目光,其中,由…(詳全文)

謝金河:台股卅年大變貌(2019-12-19 先探投資週刊)

十二月十七日台股大漲一五七.二四,收盤指數收在最高的一二○九七.○一,我在FB上看到很多投資人開心地分享台股的新里程碑,因為資深的投資人都記得,台股重新站上一二○○○點這一刻,已經足足相隔三…(詳全文)

巨人企業稱霸股市(2019-12-19 先探投資週刊)

台股本周突破一萬兩千點近三十年來新高,下道關卡就是一九九○年創下的一二六八二點歷史高點,外資今年下半年先賣後大買,推升台股股價。而台股今年累計漲幅接近過二五%,逐漸追上美股,居全球前段班。再…(詳全文)

投信年終重兵集結的族群曝光(2019-12-19 先探投資週刊)

二○二○年在即,距離傳統農曆春節僅剩一個多月,此時不只是投資人幫自己賺紅包的好時機,也是各家投信競爭績效的時刻。這波熱錢潮來勢洶洶,盤面上的強勢標的,除了權值股如台積電、鴻海外,統計最近一個…(詳全文)

CIS需求旺 原相出頭天(2019-12-19 先探投資週刊)

隨著科技日新月異的發展,帶動智慧型手機、物聯網、先進駕駛、人臉辨識、虛擬與擴增實境等相關領域的市場加速起飛,同時,相關的影像感測技術也就跟著越來越重要。就如同被稱作是靈魂之窗的眼睛一樣,鏡頭…(詳全文)
 
<第一頁 . <上一頁 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 跳到第
第 9 頁,共 108 筆 (第 97 - 108 筆資料)
加密貨幣
比特幣BTC 9416.39 -109.36 -1.15%
以太幣ETH 219.25 -0.59 -0.27%
瑞波幣XRP 0.197835 0.00 -1.38%
比特幣現金BCH 237.49 -1.92 -0.80%
萊特幣LTC 44.52 -0.24 -0.54%
卡達幣ADA 0.064945 0.00 0.60%
波場幣TRX 0.014978 0.00 -1.01%
恆星幣XLM 0.067355 0.00 -2.19%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。