樂陞公告11/29三度召開股東會中央社記者田裕斌台北2017年9月13日電 (2017-09-13 19:50:16)

樂陞(3662)雖遭櫃買中心公告將自10月19日下櫃,但樂陞今天公告,訂11月29日三度召開股東常會,完成承認去年財報及改選董事的程序。

櫃買中心表示,樂陞由於在9月8日召開的二次股東會,因出席率不足再次流會,導致獨立董事補選未能如期完成,加上樂陞至今仍未提出有效具體措施,來改善轉投資架構以保障股東權益,停止交易事由明顯無法完成改善,依規定公告終止櫃檯買賣作業。

樂陞先前爆發弊案,導致財報必須重編,再由股東會正式通過,復牌作業才有望進行,櫃買中心也曾要求許金龍交出董座,否則樂陞將無法進行復牌作業,在多項條件皆未達成下,下櫃已成定局。

不過,樂陞董事丁萬鳴在8日召開的股東常會時表示,會極力促成股東常會成功召開,包括集合小股東的力量,達到徵求委託書的8%門檻,以公開徵求委託書的方式達到出席率超過50%的目標。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。