力旺矽智財實力,再獲台積電肯定時報記者王逸芯台北報導 (2017-09-14 16:21:45)

台積電(2330)於美西時間9月13日在美國Santa Clara舉辦的「開放創新平台論壇」舉行頒獎典禮,力旺與其他獲獎的全球矽智財領導廠商共同接受表揚,展示台灣半導體廠商的創新研發競爭力。
力旺今年度再度榮獲台積電(2330)「IP Partner Award」,自台積2010年創設此獎項以來,力旺每年都獲選為「嵌入式記憶體」項目的最佳矽智財夥伴,這是對公司產品技術和服務的一大肯定。

力旺與台積電自2003年起展開合作,至今已於台積的開放創新平台佈建315項矽智財,並且完成1,120項新產品之設計定案(Tape-Out),同時間累計內嵌力旺電子矽智財之晶圓數已突破一千萬片,產品涵蓋單次可程式(One-Time Programmable,OTP)和多次可程式(Multiple-Times Programmable,MTP)多項記憶體解決方案。近一年來力旺在先進製程持續有突破性進展,該公司的NeoFuse矽智財分別於台積的16nm FFC、28nm HPC+和40nm 6V/8V HV等製程平台通過可靠性驗證(Qualification),此外,力旺的NeoEE 矽智財也已經在台積電的130nm BCD和180nm Logic平台完成可靠性驗證。
台積電「IP Partner Award」的評選標準包含客戶評價、TSMC矽智財品質管理專案(TSMC 9000)規範認證、客戶完成設計定案數量及晶圓出貨量。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。