賣Pixel團隊資金多少用來拚VR?宏達電這樣說時報記者王逸芯台北報導 (2017-11-15 07:54:39)

宏達電(2498)先前以美金11億元將Pixel出售給Google,就有聲音關心與Google的Pixel團隊交易獲利,會有多少比重進入宏達電全力搶攻的VR領域,對此,宏達電Vive新科技事業技術副總裁鮑永哲在昨(14)日出席北京VIVE開發者峰會(VDC2017)時回應,宏達電對VR投資一直都有很好的資金規畫,對於將Pixel出售給Google後有多少資金會注入VR,他直言,真的沒有討論過,且強調絕對不是「有錢可以隨便花」。

鮑永哲表示,談及先前宏達電將智慧機部門Piexl出售給Google,交易總金額達到11億美元,市場關心宏達電針對此筆交易金額,會投入多少到VR的發展,對此,鮑永哲回應,針對究竟回投入多少金額到VR,真的沒有討論過,宏達電對於VR的規畫自始到今日,一直都有其規畫,絕對不是「有錢可以隨便花」,針對VR的規畫老闆(意指王雪紅)也有自己的步驟。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。