中菲行11月營收報喜,歐洲最耀眼時報-台北電 (2017-12-07 11:31:05)

中菲行(5609)公布11月自結集團營收為15.2億元,累計1月至11月集團營業額為158.4億元,較去年同期成長10%,其中以香港及中國大陸地區成長17.5%、歐洲成長21.5%最為耀眼,未來將在全球各地進行業務拓展及投資,衝刺整體營業額。
中菲行積極拓展歐陸市場,繼鹿特丹之後,11月於荷蘭北方貿易港芬洛再下一城,其辦事處正式開始營運,此新據點除了提供全方位物流服務外,將善用芬洛作為卡車、鐵路及貨船樞紐的地理優勢,特別著重於卡車及鐵路服務。

中菲行歐洲區林冠宏總監表示,其所服務一主要半導體製造商客戶,近期於當地開發新業務,貨量可望成長,且藉由於芬洛拓點,將可同時擴大中菲行於包括服飾與紡織、跨境電子商務、醫療設備器材與消費性電子商品等目標產業客戶的服務範疇,並提升整體服務全球客戶的營運效率。
芬洛不僅在2016年第九度榮獲自2005年以來,相較荷蘭眾多大城中的物流城市首選,更因其交通樞紐與重要貿易園區相依,奠定更為便利且有效的物流運作模式,此綜效預期將在北方貿易園區(Trade Port North)旁的第二鐵路運輸站開放營運後持續發酵。
由於鄰近及座落於芬洛的重要貿易園區包括如西方貿易園區(Trade Port West)及芬洛鮮品園區(Fresh Park Venlo)為眾多國際巨型貿易企業之總部所在,中菲行將逐步成為這些跨國客戶在國際貨運、合約物流、越庫營運與歐洲境內包車/零擔運輸等物流實力的最佳後盾。(新聞來源:中時 黃琮淵)
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。