宏碁12產品奪iF設計獎,電競PredatorG搶6項時報記者任珮云台北報導 (2018-02-14 09:55:28)

宏碁(2353)12項產品榮獲2018年iF產品設計獎,其中電競品牌Predator從硬體、軟體到包裝設計都獲得肯定,勇奪6項大獎,獲獎產品包含Predator Orion 9000電競桌機、Predator Triton 700電競筆電、Predator X27 電競螢幕、Predator X34P曲面電競螢幕以及PredatorSense遊戲控制中心軟體和Predator電競周邊產品包裝設計。其他獲獎產品還包括Acer Swift 7隨時聯網筆電、Acer VG0系列螢幕、All-in-One桌機 Aspire S24,以及三款智慧生活產品,Acer Holo360全景相機、Acer Vision360行車紀錄器和寵物專用的Pawbo WagTag。

今年宏碁首度參賽軟體和包裝設計類之獎項,初試啼聲便獲得佳績,將品牌精神完整地從硬體延伸至軟體和包裝設計。這次的獲獎,對宏碁在產品研發和設計上的堅持,以及對使用者體驗的重視,是莫大肯定。
除電競系列外,在獲獎產品中,All-in-One桌機Aspire S24,配有23.8吋、僅5.97mm 厚度的超窄邊框螢幕,提供使用者無邊界的廣闊視野。Aspire S24除了著重設計更兼具卓越效能,主機底座內建2.1聲道喇叭及Qi無線充電座,並採用FHD IPS顯示器,擁有178 度的超廣視角。
宏碁Acer Holo360是世界首款內建4G通話功能的智慧VR 360全景相機,支援LTE或Wi-Fi連網功能、通話功能,搭載Android介面系統並配備3吋觸控螢幕,實現了拍攝、瀏覽、編輯、分享、直播皆可於同一裝置上直接完成「All-in-One」便利功能。
而Pawbo WagTag能讓飼主可安心掌握愛犬室內或是室外的即時位置,另有獨特的吠聲偵查功能,當發現愛犬有異常的吠叫行為時,會發送通知給飼主。
相關個股
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。