日雜迷看過來!京都味品牌展登台 30款台灣獨家好逼人nownews (2019-05-22 18:20:22)


▲翻新日本京都之美的設計品牌SOU‧SOU海外首展旋風登台,選在全台最長書街「誠品R79」,同時還有近500種設計品及逾30種台灣獨家限定商品也同步展出。(圖/誠品提供)
翻新日本京都之美的設計品牌SOU‧SOU海外首展旋風登台,選在全台最長書街「誠品R79」。今(22)日起書街櫥窗繪上京都水色,大面光牆展出設計師脇阪克二筆下的「春日花見」、「夏日煙火」、「秋日楓紅」和「冬日寒梅」,外牆的經典紋樣「十數」更成為最新打卡點。同時聯名的大同電鍋、安全帽,以及近500種設計品及逾30種台灣獨家限定商品也同步展出。

日本「伊勢木棉」擁有現代織布無法比擬的輕柔觸感,儘管百年織布機一天能織出的布匹有限,但為了不讓傳統技藝失傳,SOU‧SOU策畫人若林剛之決定將可愛的SOU‧SOU紋樣染在伊勢木棉上,賦予這項工藝新生命。

像是別具日本特色的飯糰袋、小巾折等,此次在「SOU‧SOU in Taiwan」皆有展出。觀光客赴日必買的經典商品「口金包」,則有大、小和有可將鈔票與零錢分夾層擺放的親子款、可當化妝包或文具收納袋的橫長款4種尺寸可供選擇,充滿和風設計感又兼具實用功能,最受觀光客喜愛。

展場中也貼心打造咖啡交誼空間,無論是桌布、椅套都布滿可愛又時尚的SOU‧SOU紋樣,現場更有多款SOU‧SOU紋樣伊勢木棉可自行挑選長短剪裁,DIY打造居家可愛時尚。而紅到日本的大同電鍋也推出SOU‧SOU聯名款,還有誠品獨家聯名設計的T-Shirt、安全帽,以及CENTURION登機箱、24Bottles水瓶、即可拍相機等日常配件。

業者指出,除了誠品R79「SOU‧SOU in Taiwan」首次展出SOU‧SOU紋樣設計師脇阪克二原畫作品外。台灣限定的SOU‧SOU聯名商品即日起也將於誠品信義店、敦南店、松菸店、誠品生活南西、台中園道文具館、高雄駁二店等全台誠品書店均同步登場。
加密貨幣
比特幣BTC 11109.95 98.85 0.90%
以太幣ETH 311.47 1.05 0.34%
瑞波幣XRP 0.471608 0.00 0.32%
比特幣現金BCH 478.24 1.99 0.42%
萊特幣LTC 137.07 1.54 1.14%
卡達幣ADA 0.098035 0.00 0.32%
波場幣TRX 0.038779 0.00 1.05%
恆星幣XLM 0.128448 0.00 0.55%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。