台新金廣招英雄好漢,今年MA計畫破例超收時報記者任珮云台北報導 (2019-07-17 10:23:22)

台新金(2887)為廣納各領域人才,今年儲備菁英MA計畫破例超收,共計有70位儲備菁英報到,較往年有大幅度的增加,顯示台新近幾年積極經營年輕客層,提升社會新鮮人對台新金控品牌的肯定。台新金控今年第四季預計還會持續招募IMA (International Management Associate ),廣邀具潛力的優秀年輕人與台新一起追求成長、邁向成功。
台新金控人力資源處副總經理梁富惠表示,台新金控今年除了招收具有財金商學相關背景的新進員工外,也同時招募具商業分析、傳播、資管等背景的多元人才。

在徵才過程中,吸引許多具有國際視野、海外生活經驗且主動創新的優質儲備菁英MA加入台新金控大家庭;在培訓計劃中,儲備菁英將依其志願分別進入個人金融、數位金融、法人金融、金融交易單位、證券業務等領域學習並實做,以創造最佳之employee experience。以證券市場MA為例,台新就規劃了業界少見的跨公司實習體驗方案。此外,MA在培訓期間,將接受專業實習、跨領域輪調,且有機會接受海外分行專案任務的挑戰,並利用階段性評核來檢視培育成果,更設立mentor輔導制度,安排各級主管給予MA關懷及指導,培養MA更高的視野及策略思考能力。梁富惠指出,儲備菁英除了培養金融專業的深度與廣度外,更要淬鍊出不只贏在起跑點,也要能走得穩、走得遠的實力。
梁富惠強調,台新金控以完整的系統化培訓,歷年來已培養多位儲備菁英成為中高階主管,簡單來說,表現優異的MA,在台新一定會有一展長才的舞台。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10409.70 1.73 0.02%
以太幣ETH 193.59 -1.12 -0.58%
瑞波幣XRP 0.276100 -0.00 -0.16%
比特幣現金BCH 315.05 -1.78 -0.56%
萊特幣LTC 75.34 -0.06 -0.08%
卡達幣ADA 0.049920 0.00 0.26%
波場幣TRX 0.018131 0.00 0.27%
恆星幣XLM 0.069004 0.00 0.11%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。