敬岱攜手實威,導入SOLIDWORKS Simulation時報-台北電 (2019-07-19 11:21:57)

SOLIDWORKS台灣總代理實威國際(8416)舉辦SOLIDWORKS Design Validation Day設計驗證日,台南場次特別邀請到全球知名以橡矽成型設備為基礎的製造業公司敬岱機械課長陳冠燊分享導入SOLIDWORKS Simulation後為敬岱機械客製化的產品帶來了最佳化的模擬,且更易為客戶提供產品構造詳細的解說。
敬岱機械累積豐富的橡矽膠成型知識與技術,為客戶開發各式專用機器設備,應用領域橫跨汽車、腳踏車、3C、醫療、工業零件、運動用品等產業,在醫療領域中,世界三大醫療用品商皆是他們的客戶;其中油壓機,真空油壓成型機以及射出機為他們主要輸出的產品。

目前主要使用SOLIDWORKS Simulation、SOLIDWORKS Visualize Professional、SOLIDWORKS MBD等電腦輔助設計軟體,除了利用SOLIDWORKS Simulation進行機械產品的模擬與仿真,在SOLIDWORKS Visualize Professional製作的動畫中包括射出成型及後續輸送等完整流程,可以清晰的表現出設備的運作。敬岱機械以整台橡膠設出機的結構強度分析為例,透過SOLIDWORKS可以立即產生模型和細部工程圖,再經由SOLIDWORKS Simulation模擬結果的呈現,即可知道從進給螺桿、上座、中座、下座、哥林柱與底座的最大負載承受度為何。除此之外,當模型分析完成後可以使用SOLIDWORKS Simulation進行設計優化,並改善預先找到的缺陷。
陳冠燊強調,為了要讓敬岱機械的產品在市場上保有一席之地,提出創新為不可或缺的要點。而SOLIDWORKS Simulation Premium結合了強大的驗證分析,以及專業電路和管路設計功能,創新設計將是易如反掌。陳冠燊課長談到:「SOLIDWORKS軟體在繪圖及分析上不需要有中繼檔的轉換,且操作簡單並符合人性化,針對他們複雜的機械設計上給予了很大的幫助。」
實威國際CAE產品事業部協理簡誠穎表示,實威國際擁有豐富的輔導經驗,搭配CAE產品,以資深的訓練團隊輔導客戶進行CAE之軟體訓練,並教導客戶如何使用操作簡單且輕易上手的SOLIDWORKS Simulation軟體。(新聞來源:工商 袁顥庭)
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10641.20 -122.03 -1.13%
以太幣ETH 193.74 -2.83 -1.44%
瑞波幣XRP 0.271912 -0.00 -1.41%
比特幣現金BCH 312.20 -4.05 -1.28%
萊特幣LTC 74.85 -0.35 -0.47%
卡達幣ADA 0.048420 -0.00 -1.58%
波場幣TRX 0.017485 -0.00 -0.65%
恆星幣XLM 0.069445 -0.00 -1.08%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。