東台集團前進漢諾威國際機床工具展,為Q4加溫時報記者莊丙農台北報導 (2019-09-11 16:10:51)

東台(4526)集團將於9月16~21日參加EMO Hannover 2019,今年集團成員東台精機、榮田精機、亞太菁英、譁泰精機及毆洲成員PCI與ANGER同樣以雙展館模式展出,完整呈現東台集團暢銷機種以及解決方案,提升全球化接單與服務能量。
東台集團為深耕歐洲市場,於法國巴黎聖丹尼思區的全新展售中心已經開幕,除了讓毆洲客戶能實際體驗優異的機台設備之外,藉由與顧客直接的互動與服務,更能深入瞭解歐洲市場,拓展商機。東台近年來持續在電動車、汽機車、航太等產業深耕,尤其在智慧製造的潮流下,因應製造業少量多樣的產品生產趨勢與高彈性的生產要求,提供全方位的加工解決方案。

本次東台將展出4台熱銷機種,包含整合多種功能於一體的「複合式加工中心機TD-2500YBC」,針對難切削硬脆材料的「超音波輔助加工機VU-5」;性能優異、性價比高的「立式加工機VP-10」,與五軸同動加工可一次完成複雜工程的「立式五軸加工機CT-350」,預計將吸引參觀人潮,逐步為第4季的營運動能升溫。
榮田精機成功打入國內外航太、國防、高鐵與發電機等高端加工設備市場,本次榮田推出以榮田專利的「兩面拘束拉刀系統」(美國、大陸、台灣專利),符合火車輪加工、航太引擎、風力發電、軸承治具以及閥門加工等,高強度、高剛性、耗時的加工任務,滿足客戶需求。
譁泰精機演示工程集約的最佳車銑複合設備,亞太菁英則聚焦航太加工市場,專注生產大型五軸高速加工中心機。此外,更能提供整廠規劃、智能製造、技術培訓、工藝升級及交鑰匙工程(Turnkey)等方案,目前不只攻入亞洲航太結構加工重鎮韓國、日本、大陸,更為台灣唯一工具機廠打入美國、加拿大第一線飛機製造商供應鏈體系。
PCI-SCEMM與ANGER擔任技術領航員的角色,長期專注在高端汽車應用產業,本次展覽提出對電動車、油電混合車的解決方案。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10199.89 -147.82 -1.43%
以太幣ETH 191.81 2.02 1.06%
瑞波幣XRP 0.259388 -0.00 -0.86%
比特幣現金BCH 303.64 -0.59 -0.19%
萊特幣LTC 70.47 0.15 0.21%
卡達幣ADA 0.046257 -0.00 -1.16%
波場幣TRX 0.015516 -0.00 -0.49%
恆星幣XLM 0.058664 0.00 0.93%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。