中華電信成為AWS服務交付合作夥伴自立晚報 (2019-09-18 20:10:05)

【記者謝政儒綜合報導】中華電信今(18)宣布已通過AWS服務交付計劃驗證,正式獲准成為AWS Direct Connect 服務交付合作夥伴,中華電信現可透過AWS服務,於板橋雲端資料中心向客戶提供50M到10G的容量,除原有的「專用連線」外,提供「託管連線」的新選擇,讓企業在規劃整體雲端服務架構時更有彈性。

要獲得資格成為AWS Direct Connect服務交付合作夥伴,AWS Partner Network (APN) 合作夥伴必須擁有深度及全面的AWS專業知識和資格,並能在AWS雲端無縫為客戶提供解決方案。中華電信已成功為客戶提供AWS Direct Connect服務,展現了高標準的專業技術能力。

除原有的「專用連線」外,中華電信即日起也提供「託管連線」的新選擇。讓除了進駐板橋資料中心的用戶,也可透過中華電信機房間互聯服務DCI(Data Center Inter-connection)或者中華電信HiLink VPN服務連接到板橋資料中心,申請AWS Direct Connection服務使用高安全的專用網路連線。如此讓客戶利用可擴展、高彈性、有經濟效益的解決方案達到和AWS服務無縫整合並協助IT佈署。

中華電信數據通信分公司總經理林榮賜表示,在現今數位轉型的浪潮中,中華電信能成為企業的最佳後盾,提供企業可靠並值得信賴的網路連線,不僅確保臺灣本地設備與AWS之間的資料傳輸品質,也期望每個客戶都能在中華電信找到兼顧成本的最佳解決方案。(自立晚報2019/09/18)
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 7976.94 -126.97 -1.57%
以太幣ETH 174.50 -3.53 -1.98%
瑞波幣XRP 0.292485 -0.01 -3.25%
比特幣現金BCH 214.20 -7.23 -3.27%
萊特幣LTC 53.44 -1.44 -2.62%
卡達幣ADA 0.037901 -0.00 -4.11%
波場幣TRX 0.015190 -0.00 -1.63%
恆星幣XLM 0.064010 -0.00 -0.83%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。