用選票別讓吳斯懷上架 雲林民進黨籲青年挺出勁報記者張立明/雲林縣報導 (2019-12-14 23:24:29)



民進黨雲林縣黨部今天召開「青年站出來‧別讓『吳斯懷』上架」記者會,多位大學生指出,國民黨不分區排名第4的吳斯懷,對國家認同、土地認同都不夠,若讓他進入立法院,等於國家機密開了後門,對台灣民主自由都會有非常大傷害與危機,青年朋友一定站出來,用選票阻止吳斯懷上架,別讓「明日台灣變成今天的香港」。

青年楊同學說,吳斯懷曾赴大陸參加孫中山紀念大會,還曾說過「不會保護中華民國台灣」、教解放軍戰術的人,怎能讓他進入立法院,讓人憂心台灣未來將不設防,再看現在的香港情況,真得很擔心他們的未來,會像香港年輕人一樣,連自由表達的機會都沒有。

與會的縣議員蔡岳儒表示,國民黨不分區名單一片紅通通,根本是為中國併吞台灣鋪路,台灣民主與自由得來不易,絕對不能走回頭路,更不容被親中派趁虛而入左右台灣的未來命運,明年總統大選用選票阻止「吳斯懷們」上架,為自己與為下一代的民主自由而投票。

青年許同學說,他父母親是深藍支持者,還威脅他要扣減零用錢,要他支持國民黨,但是,明年選舉是台灣未來的選擇,是自由民主與集權壓凌的選擇,所以他還是繼續推動下架吳斯懷。

民進黨雲林縣黨部主委廖丁賜指出,以吳斯懷的背景,最有可能投入外交國防委員會,屆時他有權調閱機關資料、考察軍事基地,接觸最敏感國家機密,甚至是決定刪減國防預算,對於台灣的國家安全將構成一大危機,絕對不能讓他有機會上架,請民眾務必用選票抵制國民黨,保護台灣的未來。(民進黨雲林縣黨部提供)
加密貨幣
比特幣BTC 9072.42 129.61 1.45%
以太幣ETH 175.73 0.36 0.21%
瑞波幣XRP 0.245869 0.02 9.11%
比特幣現金BCH 353.70 14.58 4.30%
萊特幣LTC 61.03 1.62 2.73%
卡達幣ADA 0.045491 0.00 1.43%
波場幣TRX 0.017985 0.00 1.52%
恆星幣XLM 0.064579 0.00 5.60%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。