鴻海3感謝、3不變,劉揚偉:有信心再創高峰時報記者林資傑台北報導 (2020-01-22 10:47:33)

鴻海(2317)2020愛心嘉年華今(22)日登場,董事長劉揚偉表示,去年營運在詭譎多變的環境下仍穩中前進,對於創辦人、員工及員工眷屬致上3個感謝,並重申鴻海將秉持愛心、信心、決心3個不變原則,宣示今年集團將會更加努力、戰戰兢兢,有信心再創鴻海高峰。
鴻海今年愛心嘉年華活動主題為「金鼠迎春、智開新局」,主舞台兩旁按慣例掛出對聯,上聯為「揚帆能破浪,英雄四面來,胸懷5G互聯網,鴻飛展翅創新台」,下聯為「偉業必興盛,科技全球攬,力行AI上雲端,海濤澎湃慶永銘」,橫批為「零到六歲公司養」。

劉揚偉致詞時,首先對創辦人郭台銘、各位員工及員工眷屬們表達3個感謝。他表示,在郭台銘堅忍用心經營下,鴻海不僅是台灣之光,更締造許多世界第一,穩坐全球電子製造業龍頭,使鴻海得以在去年多變的大環境下,開創更高的巔峰。
其次,鴻海去年歷經詭譎多變的國際情勢挑戰,但整體營運表現仍穩中前進,全年營收突破5.33兆元、再創新高。劉揚偉認為,能有這樣的成績,每位員工都應該為自己感到驕傲,正續寫著鴻海歷史篇章、持續大步向前。
劉揚偉最後感謝所有的員工家人們,為加強鴻海媽媽及寶寶的照顧範圍及深度,宣布擴大照顧範圍,自0~3歲擴大至0~6歲的學齡前寶寶。他表示,這要感謝郭台銘去年提出「0到6歲國家養」的政策,雖然國家還沒有這項政策,但公司要率先響應,為未來付出盡心力。
除了對員工表達感謝之意,劉揚偉也重申鴻海將堅持愛心、信心、決心等3個不變原則。首先,鴻海是有社會責任的社會企業,未來嘉年華活動必定秉持初衷,取之於社會、還之於社會,必定會持續拋磚引玉做愛心,讓社會得以變得更好。
其次,鴻海集團去年營收再創新高,劉揚偉表示,新的一年會更加努力、戰戰兢兢,有信心再創鴻海高峰。最後,員工是鴻海的根本,鴻海會本著一輩子的承諾,照顧員工及家屬,本著謙卑及感謝的心,關愛為公司付出的每一個人,這個決心永遠不變。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 9890.47 -34.05 -0.34%
以太幣ETH 273.12 -0.63 -0.23%
瑞波幣XRP 0.281353 0.00 -0.48%
比特幣現金BCH 403.76 2.12 0.53%
萊特幣LTC 78.60 -0.94 -1.18%
卡達幣ADA 0.061018 0.00 -0.80%
波場幣TRX 0.021101 0.00 -0.96%
恆星幣XLM 0.072014 0.00 -2.21%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。