中華資安導入Nutanix,為企業雲資安把關時報記者王逸芯台北報導 (2020-02-18 16:17:34)

企業雲端運算領導者Nutanix宣布與中華電(2412)旗下中華資安合作,導入Nutanix企業雲作業系統,為台灣在地企業提供領先業界的資訊安全服務。
中華資安是國內電信龍頭中華電信集團底下的資安專業公司,主打三階段的一站式資安服務,包含事前防護檢測、事中監控應變以及事後鑑識復原等,中華資安為台灣金融機構、大中小型企業與政府機構提供紅隊演練、DDoS(分散式阻斷服務)演練、SOC(資訊安全監控中心)監控服務、MDR(託管式偵測及回應),與資安管理法規範等服務。並對企業進行模擬入侵攻擊,也針對不同企業的特性,找出企業資安弱點並協助管理規劃建置。

隨著業界資安需求改變,越來越多企業希望為客戶建置專屬資安雲,隨之而來則須面對包含機房空間、電力、效能彈性、備份、廠牌整合與維護等問題,同時也更需根據企業的資安制度做彈性調整。
中華資安副總經理游(峰)鵬指出,資安是24小時全年無休的服務,需要的是快速、有效的解決方法,中華資安選擇Nutanix的原因包含能快速整合資安雲的營運模式、優良的技術服務充分節省人力與電力成本,以及能因應業務需求彈性調整效能與擴充,目前我們已透過全新的企業雲作業系統,致力為客戶提供更完善的資安服務。
中華資安是中華電資安業務團隊成員新創成立之子公司,擁有多年的資訊安全攻防實戰經驗,統合研發、實務、技術能力,提供事前檢測、事中監控應變、事後鑑識回復的資安產品及服務,一站式滿足政府及企業的資安需求。
加密貨幣
比特幣BTC 6802.67 9.05 0.13%
以太幣ETH 142.40 0.37 0.26%
瑞波幣XRP 0.179455 0.00 0.46%
比特幣現金BCH 234.82 2.17 0.93%
萊特幣LTC 40.04 0.17 0.43%
卡達幣ADA 0.032096 0.00 0.35%
波場幣TRX 0.011978 0.00 0.03%
恆星幣XLM 0.041543 0.00 0.58%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。