台灣大颳英倫風 BBC First首度在台落地時報記者王逸芯台北報導 (2020-04-01 15:34:59)

BBC First品牌首度在台落地!台灣大(3045)myVideo宣布與BBC Studios雙方達成在台灣首次頻道品牌合作協議,正式引進BBC旗下專營英倫劇集的BBC First,以及深耕兒童節目的BBC CBeebies頻道,目前在BBC聯名專區已有超過百部豐富影片內容,較前年翻倍成長。透過台灣大myVideo和BBC First的合作,自4月起,myVideo用戶就能收看內容多元的BBC First英倫劇集,以及BBC CBeebies趣味多元的兒童節目,這是繼前年與BBC Studios合作引進《新世紀福爾摩斯》等熱門英劇後,再為台灣OTT用戶拓展全新視野。

台灣大新媒體服務副總經理李芃君表示,本次和BBC Studios合作關係緊密提升,這也是BBC Studios迄今為止與台灣OTT串流平台規格最高、內容最廣泛的內容協議,透過導入豐富節目資源,將可滿足全年齡層觀眾的觀影需求。
BBC Studios亞洲商業營運與戰略高級副總裁兼大中華區總經理Phil Hardman則表示,與myVideo再次合作,並促成BBC First品牌首次在台落地,代表著英倫劇集在台灣市場不斷成長,也希望透過myVideo的影響力,帶給台灣觀眾更多製作精良的英倫劇集、以及富有教育意義的兒童節目,獲得家庭共鳴。
根據myVideo統計指出指出,2018年首度與BBC獨家合作,在聯名專區播出《新世紀福爾摩斯》、《超時空奇俠》、《路德探長》等熱門英國影集,成功吸引25~35歲劇迷族群,今年雙方合作內容再升級,獨家引進BBC First及CBeebies優質內容,像是廣受劇迷好評的最新一季《超時空奇俠》、《呼叫助產士》第9季、《桑迪頓》等就在myVideo獨家播出;還有備受家長和孩童喜愛的「BBC CBeebies」頻道《阿奇幼幼園》、《全球探險衝衝衝》、《小恐龍樂園》等,藉由多元的內容吸引更多的消費族群。
加密貨幣
比特幣BTC 9615.38 -50.15 -0.52%
以太幣ETH 240.39 -0.83 -0.34%
瑞波幣XRP 0.202859 0.00 -0.60%
比特幣現金BCH 254.92 -1.84 -0.72%
萊特幣LTC 46.46 -0.59 -1.25%
卡達幣ADA 0.085961 0.00 0.61%
波場幣TRX 0.016686 0.00 -1.49%
恆星幣XLM 0.079689 0.00 0.22%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。