北市西區門戶計畫有感 新案稀有房價上看百萬生活中心/綜合報導 (2019-11-22 18:12:08)

生活中心/綜合報導



臺北市政府近年積極推動「西區門戶計畫」,整頓台北車站至北門一帶的台北舊城區,近期隨著「台北雙子星」的定案,讓西區周邊房市熱絡,加上西區位處台北市最核心位置,擁6鐵共構優勢,從台北車站搭機捷可直達國門桃園機場,房價看漲,許多目光精準的建商均已紛紛布局搶進。

由於雙子星招商順利,「隆美禮御」執行副總楊曜煌表示,從實際的市場銷售狀況來看,這一年來推案的個案,在銷售上都取得不錯的成績,更因區內素地難尋,新案顯得稀有搶手,開價都站穩90萬元,包括位在承德路一段、長安西路口的「京王」,重慶北路上的「忠泰同」銷售都開出紅盤,位於承德路角地的指標案甚至可上看百萬,其中有已完銷的「永陞奕居」,宏國建設預定案也將緊接在後推出。



由隆美建設推出的新成屋案「隆美禮御」坐落於民生西路第一排,是沿線稀有的開發素地,且緊鄰中山站和北車商圈等市中心少有的新舊融合商圈。基地鄰近寧夏夜市、雙連市場、永樂市場及眾多美食餐廳等,步行約6分鐘可抵達雙連站及松山線兩大捷運系統,交通網絡便捷。

楊曜煌指出,這裡是早期發展的商圈,為台北市的文化古區,周遭擁有豐富的綠地河岸、產業、交通、文化歷史及人文氛圍等資源,政府為振興傳統產業引入青創氛圍,藉由文化觀光及特色商圈整合行銷,重塑地方發展脈絡,未來有望成為台北市最有價值的地區。



基地面積117坪,規劃1棟建築大樓,地上12層、地下3層,共41戶住家,採單層4戶規劃。住家規劃2房23~25坪、2+1房28~29坪,各樓層挑高3米6,戶戶邊間設計,採光好,通風佳,衛浴皆開窗。室內格局方正,跳脫一般2房產品的擁擠感,可享有寬敞明亮的居住空間。

為打造全方位的安全建築,隆美建設表示,特別組成名師級的建築團隊,除了由擁有甲級營造證書的久松營造公司承攬施工、周紀文結構技師負責結構設計,就連防水工程也請來承包「陶朱隱園」的大信防水工程公司負責施作,並特別精選加強建物耐震材質。建築外觀則由何鴻志建築師負責操刀,採現代極簡風格設計,有別於傳統建築,以呼應舊城復興的都市景觀。建材採用YKK氣密窗、美國KOHLER及德國HANSGROHE衛浴設備等,且每層樓板厚度達20公分,可有效減低噪音的干擾。社區引進齊家物業秘書管理,提供住戶一應俱全的精品飯店式管理服務。

值得一提的是,為確保消費者交易安全無虞、公開透明,隆美建設強調,特別與上陽法律專利事務所、侯俊安律師,以及遠銀資產三方合作,採用律師現場見證與信託專戶的雙保險做法,盡力帶給消費者最大的保障。全案每坪開價92~104萬元,目前已完工,可立即交屋。
加密貨幣
比特幣BTC 7464.24 15.93 0.21%
以太幣ETH 149.25 -- --
瑞波幣XRP 0.222867 0.00 -1.09%
比特幣現金BCH 213.79 0.50 0.23%
萊特幣LTC 45.38 0.08 0.18%
卡達幣ADA 0.037915 0.00 0.12%
波場幣TRX 0.014577 0.00 -0.20%
恆星幣XLM 0.055454 0.00 -0.12%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。