競選辦公室未解散 郭台銘近期宣布參選?nownews (2019-07-19 14:13:32)


▲針對有媒體報導「幕僚透露『近期宣布參選』」,為此郭台銘競選辦公室再度澄清。(圖/NOWnews資料照片)
國民黨總統初選敗北的參選人郭台銘,自15日公布民調結果後就一直神隱,昨(18)日他PO出跟太太曾馨瑩到日本的遊玩照,對於未來規畫只說為理想「會隨時和大家保持連絡」引人想像。但今(19)日卻有媒體報導「幕僚透露『近期宣布參選』」,為此競選辦公室再度澄清。

鴻海集團創辦人郭台銘,日前在國民黨總統初選中輸給韓國瑜,自周一開始就一直神隱到現在,外界關心他到底會不會脫黨參選?而他昨天老神在在於臉書發文,還放上與太太曾馨瑩的合照、笑容滿面,看起來心情很好,還說他與老朋友日本軟銀創辦人孫正義見面了。

但最讓人有想像空間的,還是他說「放空不容易」、「決定還是發揮台灣老牛精神,學到老,做到老,拼到老」。說自己持續關心育兒政策也會和半導體產業的重要人士會面。最後說「果凍既然身為中華民國最強外掛,盡我所能,現在不為名利,只為理想」、「持續為中華民國奮鬥的果凍,會隨時和大家保持連絡」。

就在大家關注郭台銘下一步時,今日有媒體報導,「據核心幕僚透露,郭台銘近期將正式宣布參選2020總統大選」。為此,媒體求證郭台銘競選辦公室,發言人同時也是永齡基金會執行長劉宥彤澄清,近期會上節目純粹是因為大家對郭董下一步有諸多揣測,希望上節目平衡一下報導。

至於為何競選辦公室仍未解散?劉宥彤說編制陸續整理中,是因為部分任務結束,因為有些同仁本來就是基金會的人,基金會自身的業務會繼續。

而報導表示「據核心幕僚透露,郭台銘近期將正式宣布參選2020總統大選」,劉則說這部分完全是自行臆測的,已請該媒體更正。只是,劉也沒說死,郭董的下一步是什麼?她回應其他媒體說「等董事長回來,他可能有進一步的想法」。
相關個股
加密貨幣
比特幣BTC 10383.58 25.53 0.25%
以太幣ETH 190.05 1.94 1.03%
瑞波幣XRP 0.264324 0.00 1.21%
比特幣現金BCH 307.52 2.83 0.93%
萊特幣LTC 70.87 0.31 0.44%
卡達幣ADA 0.047038 0.00 1.10%
波場幣TRX 0.015951 0.00 0.90%
恆星幣XLM 0.058472 0.00 1.27%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。