台灣大5G「能所不能」 蔡明忠:要讓大家都吃飽時報記者王逸芯台北報導 (2020-06-30 13:38:31)

緊接中華電(2412),台灣大(3045)今(30)日由董事長蔡明忠宣布,5G正式開台!蔡明忠也同步揭露全新的企業識別系統,代表台灣大將以全新的品牌核心精神「Open Possible 能所不能」,台灣大5G網路服務自7月1日零時起正式在官網上線。
蔡明忠表示,不會再是拚冷冷的科技,在跨入5G新世代,台灣大要以新的面貌前進,相信台灣大5G「能所不能」,他更幽默以問候大家有吃飽為梗,指出5G將會讓大家吃飽。

蔡明忠表示,23年來台灣大和台灣一同經歷2G、3G、4G數位化蛻變的過程,台灣大已轉型為新世代網路科技公司,邁向5G新時代之際,更進一步重新賦予品牌一個重要的核心精神「Open Possible 能所不能」。因為5G的到來,台灣大更能集結旗下電信、網路、媒體與電子商務、娛樂等業務,透過四思考脈絡,提供「聚合為一」(Integration)的科技解決方案,為用戶建構智能科技的生活應用系統(Intelligence),提供個人化的產品與體驗(Individuality),啟發全新的靈感與觀點(Inspiration),以更加豐富與沉浸的內容,來為用戶打開全新的思維與體驗,支持我們的用戶實現更多成就與夢想,打開無限可能。
台灣大今也公佈5G logo新視覺,延續台灣大熱情橘色系,往右上方延伸的箭頭,代表速度與成長,象徵台灣大充滿動能全速推進到5G新時代,要幫助用戶與企業夥伴們「Open Possible 能所不能」。
為了迎接顛覆產業及生活型態的5G新世代,台灣大歷經一年多的品牌改造工程,先深度訪談公司內部所有高層,探詢換公司名字的可能,並徵詢外部意見領袖(KOL)觀點,再針對不同世代的消費者及內部員工進行多場小組討論座談會(Panel Discussion),反覆溝通、梳理發展「聚合為一」(unity)、「無界的想像」(imagination)是最能對接5G未來的兩個方向,台灣大以此設計出新的品牌識別系統和企業標準字,並由蔡明忠董事長親自定案以「Open Possible 能所不能」為核心精神,正式成為台灣大集團在新世代的期許與全體努力的目標。
加密貨幣
比特幣BTC 9218.16 -10.17 -0.11%
以太幣ETH 229.55 -1.56 -0.68%
瑞波幣XRP 0.177009 0.00 0.02%
比特幣現金BCH 223.93 0.24 0.11%
萊特幣LTC 41.59 -0.11 -0.26%
卡達幣ADA 0.093778 0.00 -2.27%
波場幣TRX 0.016809 0.00 -0.37%
恆星幣XLM 0.069286 0.00 1.17%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。