館長拍莒光園地挨轟 林昶佐批國民黨:羞辱支持台灣的人政治中心/綜合報導 (2019-05-21 18:12:33)

政治中心/綜合報導



「館長」陳之漢與總統蔡英文同框錄製莒光園地節目,前國安局上校李天鐸砲轟「小英瘋了嗎?」,還指出館長是有七項前科的「網紅」,質疑蔡英文為了選舉而「饑不擇食」,一手摧毀國軍的核心價值。對此,時代力量立委林昶佐痛批,國民黨的老藍男們對館長力挺國軍意見一堆,中國飛彈對準台灣、軍機繞台時,屁都不敢吭一聲。他回想四年前,有人批評他刺青不能當立委,沒想到四年後,國民黨還在用同樣的標準,羞辱支持台灣的人!

林昶佐在臉書寫道,為了捍衛國家主權,之前國防部與館長合拍影片。他在質詢時向國防部長表達對這件事的支持,部長也承諾會多加運用多元創新的方法,來宣傳台灣形象。沒想到,這幾天國民黨的老藍男們對館長力挺國軍意見一堆,連前藍委都出來罵,「真的是毛有夠多」。

林昶佐痛批,中國飛彈對準台灣、軍機繞台時,屁都不敢吭一聲。別人在高聲疾呼支持台灣主權時,卻馬上跳出來唱衰台灣。想到四年前,有人批評他刺青不能當立委,沒想到四年後,國民黨還在用同樣的標準,羞辱支持台灣的人!

館長陳之漢昨天深夜在臉書發文,「各位陸戰隊的弟兄~阿館對不起各位,讓各位長官跟弟兄們蒙羞了」,他知道他沒有資格幫國軍去錄節目,自己原意只想讓國民讚賞以及更加尊重國軍,想想也對一個混過兄弟渾身刺青的人哪有資格呢?「但我愛陸戰隊也愛三軍心是不變的,謝謝你們,謝謝!」。對於李天鐸指控他有毒品、竊盜、賭博、恐嚇等7項前科,館長說,將會提告,也會找分局申請刑案紀錄,捍衛自己的清白。
加密貨幣
比特幣BTC 9614.36 136.72 1.44%
以太幣ETH 202.55 3.36 1.69%
瑞波幣XRP 0.298161 0.00 0.48%
比特幣現金BCH 288.73 7.02 2.49%
萊特幣LTC 80.41 0.91 1.14%
卡達幣ADA 0.052994 0.00 1.81%
波場幣TRX 0.021503 0.00 1.42%
恆星幣XLM 0.079206 0.00 1.13%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。