韓國瑜聲明最大敗筆 名嘴憂:恐引發無限接龍諷刺nownews (2019-04-23 18:50:56)


▲李正皓認為,韓國瑜聲明內含最大敗筆,恐被對手陣營抓住諷刺。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
韓國瑜今( 23 )日上午發表五點聲明,表態「此時此刻我沒有辦法參加現行制度的初選」,引發外界熱議。韓國瑜在下午公開行程談到,自己心裡所想的都已經包含在聲明中了,現在心情「平常心」。相對於韓國瑜的平常心,許多媒體人對韓國瑜聲明的反應就不太淡定了。國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓更直言,韓國瑜的聲明內含最大敗筆。

李正皓經常在臉書發表評論時政的文章,過去也一貫對韓國瑜非常支持。看了韓國瑜的最新聲明之後,李正皓在臉書發文表示,「我百分之百贊成韓國瑜選總統,一來目前他確實是國民黨的最強棒 ;二來選總統本就是個人意願,大家都該尊重。」

隨後李正皓話鋒一轉,指出「韓國瑜聲明中,最大的敗筆就是這句:『台灣好,高雄才會更好;只有台灣能改變,才能真正改變高雄』」李正皓認為,這句話彼此之間沒有必然邏輯關係,而且會被不同陣營的對手抓住把柄用來無限接龍諷刺,例如:

爭取兩岸共同領導人時:兩岸好,台灣才會更好;只有兩岸能改變,才能真正改變台灣。

爭取地球領導人時:地球好,兩岸才會更好;只有地球能改變,才能真正改變兩岸。

爭取宇宙領導人時:宇宙好,地球才會更好;只有宇宙能改變,才能真正改變地球。

李正皓直言,「這樣根本沒完沒了!難道依造此邏輯,韓國瑜非得打敗薩諾斯,成為宇宙最強者才能算是完成大家的期待?這太荒謬了吧!」

李正皓強調,依現行制度,地方、中央本來就各有權責。絕沒有非得要擔任什麼總統,才能讓地方有發展之說。李正皓質疑,若此邏輯成立,「未來乾脆廢掉所有民選地方首長,統一選一個總統,地方首長由總統官派就好,不是嗎?」


▲(圖/翻攝自李正皓臉書)
加密貨幣
比特幣BTC 9074.68 236.30 2.67%
以太幣ETH 270.00 0.98 0.36%
瑞波幣XRP 0.428326 0.02 4.36%
比特幣現金BCH 430.14 7.31 1.73%
萊特幣LTC 136.68 -1.45 -1.05%
卡達幣ADA 0.092025 0.00 0.37%
波場幣TRX 0.033148 0.00 0.78%
恆星幣XLM 0.129974 0.00 2.55%
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。