一蘭拉麵台北本店6月15日開幕
自立晚報 (2017-05-19 22:00:07)
【記者柯安聰台北報導】創始於1960年的日本一蘭天然豚骨拉麵專賣店,在台灣首家店「一蘭台灣台北本店」,即將在6月15日(四)11點於信義計畫區松仁路開幕。

一蘭全球至今擁有68間店舖,海外展店自2013年的香港開始,2016年的美國,現在即將在台灣落腳。一蘭在海外展店向來受到當地民眾的歡迎,其中又以台灣民眾反應最為熱烈,自發表來台展店訊息後,獲得高度注目。

為了籌備「一蘭台灣台北本店」能與日本店舖保持道地原味的豚骨湯拉麵與獨家系統,同時確保食材安全進口與符合台灣法律等,歷經多時「一蘭台灣台北本店」終於開幕。

「一蘭台灣台北本店」的「天然豚骨湯拉麵」力求與日本自創業以來一致味道,而為因應日本與台灣氣候上的差異,特別設置「製麵職人」常駐在台,依據每日氣溫和濕度進行調整,製作出最好的「一蘭特製生麵」,此外其他食材也全是「道地原味」,經過縝密規劃就緒後開幕。

在台灣亦導入獨家「味集中座位」、「點餐系統」以及「加麵系統」,提供和日本一致風味與服務,讓台灣民眾與來台觀光民眾也能品嚐到道地豚骨湯拉麵,以及體驗全新飲食文化。(自立電子報2017/5/19)
買賣訊 個股名稱
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。