一秒變身卡通明星,趣味濾鏡 LINE 相機櫻桃小丸子率先登場!
滔客線上雜誌 (2017-10-12 22:48:13)
在 LINE 聊天室中,拍照、視訊、直播都可以套用濾鏡,趣味的畫面讓人忍不住想曬照片,現在可以玩的濾鏡新增了期間限定「LINE 卡通明星濾鏡」系列,讓大家用聊天室相機就能變身成全民卡通明星。



「LINE 卡通明星濾鏡」首波推出大小朋友都喜歡的「櫻桃小丸子」濾鏡,共有「櫻桃小丸子貓咪版睡覺覺篇」、「櫻桃小丸子一家」,以及「歡迎來到花輪家」三款,這是為了紀念「櫻桃小丸子貓咪版」的問世,雙方攜手推出的期間限定濾鏡,即日起至 2017 年 11/4,在 LINE 中開啟相機功能,就能套用在拍照、視訊,與直播。





開啟 LINE 後,點選聊天室左下的「+」進入「相機」功能,再點選畫面左下方的笑臉圖標,即可挑選喜愛的濾鏡。若要在視訊通話和 Live 直播時使用,只要在通話或直播開始後,點選左下角的笑臉圖標,即可選擇濾鏡。
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。