國務院要求商務部提出進一步促進利用外資措施
AASTOCKS (2017-09-14 07:55:27)
國務院總理李克強昨日(13日)主持召開國務院常務會議,聽取國務院第四次大督查情況和重點政策措施落實第三方評估匯報,持續狠抓重大決策部署落實促進經濟發展和民生改善取得更大成效。

督查發現一些地方去產能工作不到位,投資項目等報建審批用時長,涉企不合理收費屢禁不止等問題。會議要求發改委等徹查嚴處未納入地條鋼清單的產能,並嚴肅問責,防止死灰復燃,同時要求商務部提出進一步促進利用外資的措施。

此外,發改委要牽頭對解決部份中央預算內投資項目調整不規範導致資金閒置、推動項目施工圖聯合審批等拿出辦法。(ta/w)~


阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。