PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

《大行報告》瑞銀:聯想集團(00992.HK)季績強勁及前景正面 評級「買入」


瑞銀發表報告指,聯想集團(00992.HK)第三季盈利表示強勁,按年增長53.5%,主要是由個人電腦和移動業務的盈利高於預期,以及錄得一次性收益,分別較該行及市場預期高出49.8%及50.1%,予「買入」評級及目標價6.5元。

報告指出,聯想憑藉專注於高增長和高端細分市場的戰略,個人電腦業務收入增長7.6%。該行表示,聯想開始向中型公司提供託管服務(DaaS),是提升收入的良好開始,料可進一步增強客戶的忠誠度。

管理層預計個人電腦的強勁需求將持續到明年,目標將除稅前利潤率維持在6%的水平。至於移動業務,該行認為首要任務是實現收支平衡,並在進一步擴大其他地區的市佔率之前,先確保現時在美國的市場地位。(gc/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 00992