PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

大理石與木紋混搭最極致表情 搭配光帶藝術一展精緻大器的豪邸



編輯 JeanRu|圖片提供 大雄室內設計Snuper Design

Home Data
設計公司:大雄室內設計Snuper Design
設計師:大雄設計團隊
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:50/坪
空間格局:三房
主要建材:油漆、海島型木地板、不鏽鋼、鐵件、鍍鈦金屬、木作貼皮、皮革、石材
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
50坪現代風的室內,透過石材與木紋展演出最極致的空間神情,且劃分出內外領域;簡約配色的基底下,再搭佐燈帶藝術與美學畫作,形塑人文大宅風範。

玄關地坪以大理石鋪陳,淺白色線條畫破深色肌理,撼動美的既定印象;石材切割面結合鍍鈦的屏隔意象劃分內外領域,側邊串連白色簡約的鞋櫃,轉折面向公領域處,特別換上深木紋門板,中央安排展示空間並以間接照明,讓光線灑落在雕塑品上,創造視覺美學端景。

深色石材持續延伸入室並穿越電視牆,天花板輔以格柵元素串連,而前方大樑透過鍍鈦修飾,與石材元素的電視牆與地坪相互輝映,增添奢華質感;大樑後方的公領域皆鋪設木紋地坪,形塑溫潤、安定的居家氛圍;灰色布質沙發上安排幾個跳色抱枕,增添視覺活潑度,後方倚靠著石材圍塑出開放書房區,簡約的灰階牆面流露細緻溝縫,左側兩道直線形燈帶直豎而下,與一旁餐廳處的藝術畫作牆、餐桌上圓弧形的吊燈相互呼應,調和一片柔美光暈。

小編的最愛

書房壁面以乾淨簡約為基底,透過溝縫的造型安排,延伸出右側通往臥室的隱藏門;主臥更衣室以白色為基底,簡約線板描繪的衣櫃展現古典秩序,再利用鍍鈦設計把手與門扇邊框,注入時尚奢華美感。



















Designer Data
大雄室內設計Snuper Design
主持設計師:大雄設計團隊
Email:snuperdesign@gmail.com
網址:www.snuperdesign.com
電話:+886-02-26587585
地址:台北市內湖區文湖街82號2樓
部落格:snuperdesign.blogspot.tw