PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

轟蔡政府不顧人民健康 江啟臣呼籲上街抗議萊豬進口



記者葉志成/桃園報導



在國民黨主席江啟臣帶領下,桃園市近千名藍軍在黨慶活動高喊「中華民國萬歲」、「國民黨生日快樂」,展現大團結及光復桃園的氣勢。江啟臣批評民進黨政府,不顧人民健康,整天搞意識型態,一意孤行,他呼籲11月22日大家站出來,到台北參加抗議萊豬進口活動,捍衛自己的健康。

江啟臣表示,目前執政的民進黨蔡政府,不顧人民健康,不顧民生、成天搞一些意識形態的事情,真正該為人民解決的問題,不好好協調、不好好溝通,不懂得謙卑,很多事情跳過民意的監督,跳過立法的監督,只想一意孤行,只會逼著人民上街頭。

「11月22日,我邀請大家一起站出來,一起捍衛自己的健康」,江啟臣呼籲,民進黨政府不顧民意強烈反對,進口對人體健康有危害的萊豬,身為一個最大在野黨,他在此邀請所有黨員、所有好朋友,一起上街頭,捍衛自己的健康,也為人民捍衛他們的健康。

江啟臣表示,經歷一百多年的風風雨雨,國民黨有兩個DNA,一個是「韌性」,遇到挫折,都有辦法再爬起來,另外一個DNA叫「創新」,相信只要做對的事情,只要跟民意站在一起,國民黨團結起來,最終一定會得到人民的支持。


江啟臣呼籲11月22日大家站出來,到台北參加抗議萊豬進口活動,捍衛自己的健康。

桃園市議長、市黨部主委邱奕勝肯定4席黨籍立委及所有黨籍市議員的努力,最近黨中央所做的民調,桃園市目前表現在全國是數一數二,這都是大家努力的成果。桃園市議會黨籍議員提案修正食品安全管理自治條例,要求萊克多巴胺零檢出,也經議會審查通過,為國民黨在未來選戰立下勝選基礎。

邱奕勝表示,雖然國民黨目前沒有資源,但大家還是咬緊牙關不離不棄,這幾年來,我們痛定思痛,在江主席領導之下,桃園地方選舉一定能夠選得更好,無論如何都要排除萬難,一定要光復桃園。

對於外界所關心何時要宣布參選市長,邱奕勝表示,因為他目前擔任市黨部主委,角色非常尷尬,但一定會遵循黨的遊戲規則,「黨什麼時候說可以,我們就什麼時候來做」,未來不管是誰來代表桃園來參選,都必須要努力接地氣,通過黨及民意的洗禮。他也希望,未來的黨主席選舉,絕對不能黨內互打,造成黨內分裂。

中國國民黨建黨126年桃園市慶祝活動,15日下午在平鎮區社教館演藝廳舉行,主辦單位安排青年黨員、志工大合唱「快樂天堂」、「明天會更好」,為活動帶來高潮。4名立委以接力方式,闡述在國會問政績效。立委、市議員也上台一字排開,以簡單的一句話,為國民黨加油、祝福,同時也表揚績優及資深黨員,還有黨員入黨宣誓儀式。

今天的黨慶活動,除了主席江啟臣、議長邱奕勝之外,還有黨中央秘書長李乾龍、前台北縣長周錫瑋、桃園市立委呂玉玲、魯明哲、萬美玲、張育美及20餘名黨籍市議員、黃國園黨部主委蔡忠誠以及桃園市所有黨務幹部近千人參加,場面盛大熱烈。