PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

安東油田服務(03337.HK)融資租賃業務引進戰投


安東油田服務(03337.HK)公布,與成都香投集團開展戰略合作,成都香投集團將通過其子公司對公司的全資子公司安東融資租賃進行參股投資1,069.09萬美元,成為公司在融資租賃業務方面的戰略投資者。

公司的兩家全資子公司-安東油服有限和天津安東,與成都香投集團全資控股的成都香融簽署協議,協議約定三方在成都市新都區成立一家合資公司,用於向集團全資收購安東融資租賃。交易完成後,集團將有效持有安東融資租賃74.1%的股份,成都香投集團將有效持有安東融資租賃25.9%的股份。

各方均表示,今後將努力支持安東融資租賃的發展,在戰略、市場、業務、融資以及人才等方面提供支持,讓安東融資租賃在當地做強做大,為地方的經濟做出貢獻。(jc/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 03337