PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

騰訊健康上線新冠疫苗接種便民服務專區


據《中國證券報》報道,近日,按照國家的統一部署,各地陸續對重點人群開展了新冠病毒疫苗接種工作。為了讓公眾第一時間了解疫苗預約接種服務,騰訊健康上周六(26日)正式上線新冠疫苗接種便民服務專區,整理收錄了全國各地官方新冠疫苗緊急接種預約登記的入口,為有接種需求的人群提供接種政策、預約接種入口、接種點查詢,以及新冠疫苗科普等便民服務。

打開手機微信-我的-支付,點擊「醫療健康」,或者直接在微信頂部搜索「騰訊健康」小程序,進入「騰訊健康-疫苗-新冠肺炎疫苗」即可找到新冠疫苗接種便民服務專區。目前,市民可以方便地查詢到全國6個省11個城市新冠疫苗緊急接種點的地址、接種服務時間、聯繫電話等信息。

疫情暴發以來,騰訊健康陸續上線「新冠肺炎疫情服務平台」、「新冠肺炎疫苗專區」等平台工具,為全國各省市衛健委、區縣衛健局和疾控中心、醫療機構和個人等提供疫情服務工具,與全社會共同抗疫。(wl/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 00700