PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

佩洛西宣布美國會恢復確認選舉人票程序 Twitter封鎖特朗普帳戶


美國眾議院議長佩洛西表示,在驅散闖入國會的支持總統特朗普的暴亂分子後,國會議員將恢復確認各州選舉人票的程序。她稱,這個決定是在與國會其他領導人協商後作出的,希望能縮短議程以完成確認選舉人票。

另外,Twitter(TWTR.US)宣布在特朗普繼續發布對大選結果的虛假聲明後,將封鎖特朗普賬戶12個小時,並警告如果特朗普繼續違反公司的規定,會永久封鎖他的相關帳戶。

涉事相關影片被Facebook(FB.US)及YouTube刪除,Facebook表示,目前正處於緊急情況,公司正在採取適當的措施。而YouTube則表示,該影片違反公司反欺詐的政策。

較早時Twitter刪除特朗普的兩條帖文,包括一條有關針對華盛頓暴亂分子的影片,特朗普再次形容大選被盜但希望暴亂分子能儘快回家。(mn/w)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com