PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

天氣冷颼颼 2房也能享受泡澡時光





網路地產王/綜合報導】今年冬天充滿了”冷冬”的氣息,冷氣團一波波來報到,動輒創下10度以下低溫。這樣的冬天,回家後、吃飽飯、泡個澡,暖暖地上床睡覺,這般舒適的生活,就是要從擁有浴缸開始!

「大安文華」現場專案經理表示,過去一般2房的小宅規畫精簡,幾乎都不會在浴室中規畫浴缸空間,室內格局至少要放大到3房,才會有浴缸;「大安文華」打破傳統,透過建商及建築師的精心創意設計,在2房的格局中,規畫出不可能出現的神級浴缸,讓美好的泡澡時光,不再是大戶專屬的權利!小宅也能享有豪宅般的生活品質。

小坪數住宅的浴室領域,透過適當的動線調配、整合機能的設計巧思,有效減少小空間擺放浴缸的侷促感,創造比大坪數更享受的沐浴時光。現場專案說,小宅真的無需犧牲浴缸!現代人生活忙碌,失眠算是日常,應該藉由泡澡來幫助入睡,提升睡眠品質。

一般來說,淋浴無法達到修復身體的功效,必須透過慢慢浸泡在滿滿的熱水中,才能讓身心獲得紓解,同時達到放鬆和健康的效果。溫熱效果能讓皮下血管擴張,血流順暢後可排出老廢物質和疲勞物質;水壓效果能提高心肺機能,讓全身血液循環變好;浮力效果可減輕體重負荷,舒緩肌肉和關節的緊繃感。透過這些物理作用,就能讓疲憊的身軀得到修復,疲勞一掃而光,讓身心歸零後再重新出發。

泡澡重整身心,泡個熱水澡就能調整身心狀態,獲得明日滿滿的活力。

買方吳小姐說,她算是”2房換2房”,親友都很好奇,一樣是2房,為何需要換屋?她說她對「大安文華」的浴缸特別有感,因為他一個人住,2房剛剛好,「大安文華」的2房有浴缸很吸引她,浴缸對她很重要,一直很嚮往下班後泡個泡泡浴的貴婦生活,2房浴缸對於她的購買意願大大加分呢!

健康、放鬆、輕鬆、舒緩、舒壓的生活,就從「大安文華」開始吧!

註:「大安文華」採用義大利SMAVIT琺瑯鋼板浴缸(150*70*40 CM)

#大安文華
洽詢專線:02-8732-1177
接待中心:大安區樂業街118巷8號旁

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp