PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

鄭運鵬:大學時曾經被星探找去試鏡




立委鄭運鵬出演國際橋牌社被打的角色,他表示大學時曾被星探相中,但後來沒有出道,現在能出演戲劇是很有趣的體驗,未來也願意無償參與。 (圖/翻攝鄭運鵬臉書)
台灣本土戲劇國際橋牌社近來推出第二季,描繪1995年代黑金政治猖獗的時代,立法委員鄭運鵬客串演出「被揍」的角色。鄭今(8)日受訪時表示,大學時他在西門町曾經被星探相中,找去試鏡,但可能演技、外表都未達到出道水準,就自然被淘汰掉,他表示在國際橋牌社第一季時就參與演出,若未來還有機會,也願意無償出演。

鄭運鵬表示上一季他也出演國際橋牌社,背景是時任立委的韓國瑜打陳水扁,可能是當時被發現具有武打天分,這季就擔任被打的角色,「我發現打人跟被打有不同的快感,借位、化妝、滴血,都蠻逼真的,我覺得我演得還不錯。」

鄭運鵬透露,他在就學時期也有明星夢,當時在西門町被星探相中,找去試鏡,但似乎外表、演技都沒達到可以出道的水準,後續就沒有下文,沒想到從政當立委才一圓學生時期的夢想,談到演出表現他說「我現場應該沒有NG,台詞、怎麼閃,都是現場導演說一下我們自然發揮,幾乎沒排演,很有趣,希望有這種場面大家多找我,有機會我願意無償參與」。

相關新聞
《國際橋牌社》對楓林網提告 怨創作者心血付之一炬
《國際橋牌社》播出討論破表 這段遭網虧:楊烈自肥!
《國際橋牌社》再現「韓扁大戰」 鄭運鵬:韓國瑜應道歉