PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

永慶7年超過3億獎金 展現人才重視




永慶房產集團孫慶餘董事長親自頒發「幸福家基金」獎勵績優同仁。
永慶房屋開年送上千萬獎金留才!為了讓員工安心、穩定發展,該集團孫慶餘董事長在2021年第一周立刻宣布,頒發「幸福成家基金」給超過400位同仁,為了鼓勵同仁而設立的「幸福成家基金」,七年來已累積發放超過3億八千萬元,展現對人才的重視!

防疫考量,今年永慶房屋「幸福成家基金」的頒發特改為線上頒獎,孫慶餘董事長表示:「員工的安全與福祉是企業的優先考量,讓同仁沒有後顧之憂才能創事業高峰。今年雖然無法像往年一樣舉辦實體頒獎典禮,但該有的獎勵決不會少,希望同仁的幸福都能最大化!」


永慶房屋「幸福成家基金」2020年獲獎人數成長近兩成,連續七年共發放逾3億8千萬元。
近3成得獎者獎金超過50萬 比半數勞工年薪高!

根據人力銀行調查,2020年上班族好「憂」!憂心福利、獎金縮水,更擔憂減薪或放無薪假!永慶房屋因為防疫超前部屬,2020年不僅沒有減薪、沒有無薪假,福利更加碼!今年「幸福成家基金」發放金額較去年成長超過三成,獲獎人數也較去年增加近兩成!

「幸福成家基金」是為協助同仁完成買房的願望,除了業績獎金,加碼提供績優經紀人的額外獎勵,且不限年資,只要業積達標,每人每年最高可領到250萬!人資部塗振宏經理表示:「根據主計處公布的2019年工業及服務業受雇員工全年總薪資中位數調查顯示,受雇員工薪資中位數為49.8萬元,半數勞工年薪不到50萬!但2020年『幸福成家基金』獲獎同仁中,有近3成的獲獎者獲得超過50萬元的獎金!比半數勞工年薪還高!」


永慶房屋「幸福成家基金」不限年資、每人每年最高可拿到250萬元!
33歲吳政陽 6年累積超過600萬幸福成家基金

擔任房仲7年,連續6年獲頒「幸福成家基金」的吳政陽,今年獲得120萬,目前已累積超過600萬獎金!才33歲的他,5年內已拿下4座個人業績冠軍,2020年更再度打破自己的業績紀錄!績效年年創新高的主因,除了吳政陽比別人更積極勤奮的努力外,領先政府推出的成交行情揭露至門牌的《實價登錄3.0》服務,是他贏得客戶信任的重要助手!

吳政陽分享:「自推出《實價登錄3.0》的服務後,受到不少客戶指定,也帶動我去年業績成長三成,讓我連續六年獲得『幸福成家基金』,更創下年薪八百萬的紀錄!希望在疫情舒緩後,可以帶全家人去歐洲各國旅遊,未來我希望能拿到更多獎勵,早日達成與太太一起環遊世界的目標!」

領完年終再到職 全集團2021上半年目標徵才3000人

根據人力銀行最新調查,2021年已有近九成的上班族計畫換工作,也有85.3%的企業準備開始徵才。為讓轉職者提前準備,不用擔心領不到年終,永慶房屋推出「領完年終再到職」,鼓勵轉職者提前面試。塗振宏說明:「不只提供業務新人『前九個月保障每月5萬元』,還有業績獎金、幸福成家基金等額外獎金!」

該房產集團,秉持「先誠實再成交」的服務理念,領先政府推出成交行情揭露至門牌的《實價登錄3.0》獲得消費者高度肯定,2020年店數市佔持續領先,在全台21縣市穩居第一;2021年將持續擴大服務版圖,預計上半年將招募3000人,職缺包含房仲經紀人、服務專員、秘書、及後勤單位專業人員,歡迎有企圖心、想要挑戰百萬年薪的各界菁英加入。

相關新聞
永慶房屋蟬聯亞洲最佳企業雇主 工作遊戲化獲員工肯定
窮忙青年從賣鞋到賣房翻轉人生
永慶房產已全面落實實價登錄揭露至門牌 肯定修法過關