PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

遠大醫藥(00512.HK)收購香港東海醫療餘下股本權益


遠大醫藥(00512.HK)公布,公司與東海資本(香港)有限公司訂立了股份購買協議,同意收購香港東海醫療有限公司(目標公司)的752股股份,代表目標公司全部已發行股本的約50.13%,代價為1,200萬美元。

待完成股份購買協議後,目標公司將會成為公司之全資擁有附屬公司。

公司指,目標公司之主要資產為於Conavi之股權投資,及「Novasight Hybrid」系列及「Foresight ICE」系列等產品在中國大陸、香港、澳門及台灣等地區之二十年獨家代理權。

公司管理層認為Conavi之產品已展示美好的前景,而收購目標公司餘下的股本以增加與Conavi的起步階段所佔的份額亦為符合公司的利益,與集團打造國際領先的泛血管精准介入診療平台的佈局與規劃完美契合,有助於集團在精准介入領域實現診療一體化。(jc/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 00512