PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

精誠1月營收登峰 Q1能見度穩健樂觀


精誠(6214)1月合併營收為28億3939萬5000元,創下單月歷史新高,精誠表示,目前第1季能見度穩健樂觀,公司將持續規劃策略綜效投資,拓展更完整的軟體數據經濟生態圈。
精誠資訊因高科技製造業、銀行、國營事業等大型專案驗收認列,1月合併營收為28億3939萬5000元,較去年同月大幅成長45.81%,創下單月歷史新高。
精誠資訊表示,受COVID-19疫情影響,企業在數位轉型的投資仍持續加碼,包含雲端平台建置、雲端ERP、雲端電商平台等雲服務以及RPA(機器人流程自動化)的需求大增,且併購宜誠資訊與投資寶錄電子的綜效也逐步展現,今年第1季能見度穩健樂觀。

精誠指出,公司將持續規劃策略綜效投資,連結客戶、連結夥伴、連結市場,拓展更完整的軟體數據經濟生態圈,並將大力推動ESG永續經營計畫,參與軟體人才培育。