PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

趙少康將發表兩岸論述 簡化成十字




趙少康表示,他將在春節連假後發表他的兩岸論述,他的兩岸論述可以簡化成十個字代表。(圖/趙少康提供)
宣布爭取參選2024年總統的媒體人趙少康今(9)日預告,他將在春節連假之後,發表他的兩岸論述,他的兩岸論述可以用十個字代表,那就是「喊一聲兄弟、保百歲平安」。

論述的詳細要點,趙少康將在年後說明。另外他在過年前夕,也特別點名「恭祝蔡英文主席、江啟臣主席、習近平主席,政躬康泰、青春永駐!」

趙少康目前正在籌組競選團隊和尋覓競選辦公室,他之前表示,自己第一個會提出的就是兩岸政策。

趙少康表示,國民黨應該把兩岸政策講清楚,由於黨內有不同意見,導致黨主席想提,也始終提不出來,但這不是辦法,國民黨還是要講清楚,讓對岸中共與台灣人民知道,否則無法解決問題,「這個問題,我會解決」。



相關新聞
巷仔內/選主席再選總統?趙少康入黨圖什麼
讓美國警覺的中國大陸潛艇部隊 是如何崛起的?
趙少康爭取國民黨2024總統提名 侯友宜:滿滿祝福