PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

新春限定刮刮樂 北市夫妻刮出超級麻將500萬頭獎


位於台北市的「博贏樂透彩券行」近日刮出「超級麻將」第一個新台幣500萬元頭獎,經銷商分享,當天領養的兔子突然在店裡亂竄,大家還笑稱是否為開大獎預兆,結果立即就有一對年輕夫妻中大獎。

台灣彩券公司今年共發行16款新春限定刮刮樂,其中「超級麻將」刮刮樂有7個頭獎500萬元,近日終於傳出首個頭獎刮出喜訊。

台彩公司表示,據「博贏樂透彩券行」經銷商表示,在過年前,彩券行老闆娘好心領養了朋友無法再飼養的兔子,兔子原本是關在彩券行外面籠子,那天居然溜出來四處亂竄,還得靠店內客人幫忙抓。

經銷商說,忙了一陣、相互協助後終於把兔子抓回來,店內客人開始起鬨,這該不會是開出大獎預兆,正當大家議論紛紛,店內突然有一對年輕夫妻大聲尖叫,拿著手上的「超級麻將」刮刮樂跑到櫃檯。

老闆娘確認後,欣喜若狂告訴客人中了頭獎500萬元,店裡所有客人都替中獎夫妻鼓掌叫好,直呼這隻兔子根本是出來恭喜他們中頭獎的。

另一方面,擁有最高額頭獎的「2000萬超級紅包」刮刮樂,台彩公司統計,截至15日,3個頭獎都還沒刮出,二獎「200萬元+BMW休旅車」則已刮出3個,還剩4 個中獎機會,三獎100萬元則刮出163個,還剩357個。