PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

不畏懼政治紛擾 侯友宜:少說多做




侯友宜認為,不管外面風風雨雨如何,牛年就是「少說多做」,除了做事,其它的議題都不用討論。(圖/記者陳志仁攝,2021.02.17)
新北市長侯友宜開工的首日,藉由市政會議向所有的員工拜年時強調,未來2年一定會有很多的政治議題,但新北市只有「穩健做事」這個議題;不管外面風風雨雨如何,及政治的紛擾,牛年就是「少說多做」,除了做事,其它的議題都不用討論。

侯友宜今(17)日指出,牛年除了期待新北市所有人的身體健康,如牛一樣的健壯,更期待市政的建設、市府團隊要穩健,一步一腳印的腳踏實地,就像牛一樣埋頭苦幹;因此,不管外面風雨如何,以及政治的紛紛擾擾,新北市團隊要全力為市政努力做事,這是本份也是責任。

侯友宜期勉新北市團隊的夥伴,前帶著牛犁田的精神,努力達成民眾的期待,這也是牛年新的期盼,新北市一定把2030要實現的夢,一步一腳印朝目標值往前走;此外,新北市不但要做大市,更要好好做民眾所期待的事,少說多做,要對新北市民做出實際的市政成績。

相關新聞
各國開運習俗大不同 摘樹枝、喫甜甜、穿點點
政治人物印象評比居榜首 侯友宜:虛心接受不同看法
修憲推國家正常化踢鐵板 游錫堃:院長不會偏袒特定法案