PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

馬英九官司纏身 韓國瑜:政治追殺




前高雄市長韓國瑜今(18)日晚間在臉書發文,力挺前總統馬英九。(圖/NOWnews資料照)
前總統馬英九大年初六開工當天,就因為「三中案」出庭作證,日前台北市議員羅智強痛批民進黨在馬卸任後,用數百件訴訟案「司法追殺」。今(18)日晚間,前高雄市長韓國瑜也以「被置之死地的台灣民主」為題,在臉書發文,痛批民進黨政治追殺馬英九。

韓國瑜的臉書全文如下:

春節剛過,百工百業回到崗位努力工作,前總統馬英九,一個已經卸任的民主國家元首,卻在此時此刻不斷的跑法院、出庭,只因他身上背了數百條官司。到底犯了多麽十惡不赦的罪,竟然可以安上數百個罪名?我想請問蔡英文總統,如果4年後換妳下台,身上背了數百件官司,妳承受得了嗎?民進黨難道真這麼有信心,自己會是永遠的執政黨嗎?

親愛的朋友們,無論你喜不喜歡馬前總統,你都不能忽視民進黨為了政治利益、想盡各種惡劣手段要置政治對手於死地;更不能忽視民進黨為了政治報復、花上天價訴訟費用也要將馬前總統安上一個罪名,他們的惡劣手段,打擊的不只是馬前總統、更是台灣人引以為傲的民主價值;他們的訴訟費用,買單的不是民進黨黨產,而是台灣人辛勤努力的血汗稅金。

今天,我們保持沉默,明天,更可怕的政治追殺就會持續發生,然後在不久的將來,我們才會幡然醒悟,在這一場無恥到沒有底線的政治追殺裡,真正被置之於死地的,原來是台灣的民主。

相關新聞
騰雲無人機驚傳台東墜毀 中科院:不影響研發計畫
巷仔內/國民黨戰國七雄各有死穴 競爭合作還是內鬥?
內幕/民眾黨寄生國會遲不搬家 全因柯文哲「不在乎」?