PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

鴻海好事近了 劉揚偉:投資威州新合約6月前拍板


鴻海投資威州案一波三折,日前外媒報導,鴻海與威州政府的新合約已接近最後階段,鴻海集團將詳述未來5年在威州設廠可提供的工作機會,以及經營的方向,鴻海董事長劉揚偉首證實,好事確實近了,「新合約應會在六月前拍板」。
鴻海今天上午在新北市土城總部舉行開工祭祀儀式,由劉揚偉親自主持,包括集團總財務長黃秋蓮、財務長黃德才、投資長杜墨璽等率鴻海各級主管和員工代表參加。

儀式後劉揚偉接受媒體採訪,談到市場關切的威州投資案,劉揚偉表示,鴻海一直在和隸屬威州政府的威斯康辛州經濟發展公司WEDC(Wisconsin Economic Development Corporation)溝通中,「到目前為止,溝通算是很順利,未來鴻海集團會持續朝想發展的方向前進,設計出合適當地市場的產品」,並強調,目前鴻海已有初步的規畫,但要經WEDC確認後,才會對外公布,現雙方還在最後確認階 段,預料應該在今年六月前就會拍板。(新聞來源:工商即時 鄭淑芳)