PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

採光通風隱私佳 高樓層景觀戶受歡迎





網路地產王/綜合報導】樓層選擇是挑選戶別的重要因素,一般而言,高樓層的住宅受到較多購屋者喜好,價格也通常比中低樓層略高,因為喜好的人較多、需求大,保值性也較佳,就有不少自住及置產族,特別鎖定高樓層住宅購買。

高樓層住家的優點,最主要的就是採光、通風及隱密性較好,樓層高不容易被鄰近大樓遮蔽,陽光、空氣容易流通;再來因為樓層高,視野遼闊,可享有寬闊景觀,也有些”君臨天下”的優越感。

除了採光、視野與通風優勢,高樓層因距離地面道路較遠,汽車排放的廢氣與懸浮粒子濃度也較低,空氣品質比中低樓層佳,更健康。

位在湖口站前商圈的五星級飯店宅「茂捷雲賀」,周邊大多是透天低矮建築,突顯雲賀高樓層的景觀優勢。已購客戶張小姐就說:「高樓層景色好、空氣好,而且開窗的灰塵也比較少,一直都喜歡住在高樓層,”雲賀”是湖口市區難得的飯店式高樓住宅,所以我挑選高樓層,更感覺”隱私性”非常好,窗簾打開也不擔心,可以盡情的享受窗外遼闊視野。」

雲賀
接待中心:新竹縣湖口鄉貴州街98號
洽詢電話:03-599-8588
詳細資料:https://lihi.cc/aogz2

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp