PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

出戰2022桃園市長? 孫大千:優先佈局空戰 不預設時間表



【民眾網綜合報導】外傳新竹市長林智堅2022可能轉戰桃園市長,近期林智堅與鄭文燦的密切互動也讓外界十分關注。而國民黨方面,則尚未有候選人明確表態,國民黨桃園市黨部主委也喊話,歡迎黨內有志參選者提早表態。

但觀察各潛在候選人的網路社群,不難發現,在農曆年期間,前立法委員孫大千已經在臉書上針對桃園市長選舉大量投放形象廣告,企圖心十分明顯。

孫大千方面表示,未來桃園市長選舉的關鍵因素,絕對是在於空戰是否能夠取得優勢,因此必須提前在網路平台上進行相關的佈局和宣傳,至於何時要宣布參選,目前並沒有任何的預設時間表,完全取決於何時能夠完成空戰的準備。

同時,在這一段期間,孫大千團隊也已經展開桃園市基層幹部的拜訪和請益工作。孫大千強調,下一場桃園市長的選戰將會是一場七分空戰,三分陸戰的新型態選戰。國民黨的候選人必須要學習如何靠科學來打選戰,而不是靠感覺來打選戰。



圖:前立委孫大千近期在臉書投放形象廣告,展現挑戰桃園市長選舉的企圖心