PChome股市APP 最即時、最專業的台股資訊下載APP 關閉通知

百萬預算搞定裝潢!27坪預售屋聰明客變,遇上時尚愛馬仕橘的混搭風雅居



編輯 林君逸|圖片提供 JN竣恩創意空間設計

Home Data
設計公司:JN竣恩創意空間設計
設計師:林喬竣
設計風格:混搭風
房屋狀況:預售屋
空間坪數:27/坪
居住成員:大人:2人
空間格局:三房
主要建材:超耐磨木地板、鐵件、鋼刷木皮、樂土、長虹玻璃
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
27坪混搭風居家,從預售屋時期就請來設計師精心規劃,公領域選擇樂土、木質為基底,在和煦日光的灑落下,呈現溫暖清新的居家樣貌。格局規劃則採用開放式手法,營造寬敞通透的氣場,為屋主實現無壓放鬆的理想居家。

走入室內,沿著牆面結合系統櫃體,去除一般櫃體帶來的龐大笨重感,同時賦予了充份的收納空間,寫下乾淨俐落的居家畫面。客廳區域,電視主牆注入暖心樂土,黑白櫃體上規劃了玻璃展示櫃,搭配投射燈,展現有如精品櫥窗的高端質感,傳遞居住者的獨特品味,拉近人與空間的距離;一片寧靜沈穩的畫面中,擺上愛馬仕橘布沙發,作為空間的吸睛亮點,注入時尚優雅的氛圍。通往私領域的門片,也選擇隱藏式設計,不破壞牆面的一致性,予人舒適自在的感受。

小編的最愛

主臥房內,延續樂土的暖心語彙,利用弧面造型引導動線,確立更衣室和寢室的分界,門片選用霧面的長虹玻璃,搭配鍍金邊框,捕捉光影的流動性,也勾勒出輕奢華的質感。



















Designer Data
JN竣恩創意空間設計
主持設計師:林喬竣
Email:mingjine@gmail.com
電話:+886-0981960305
地址:桃園市中壢區福星五街62號3樓