專為兒童打造的智慧手環!有關新一代Fitbit Ace 3的5大賣點





Fitbit宣布推出專為6歲以上的兒童,設計的新一代兒童智慧手環Fitbit Ace 3,其建議售價為新台幣2490元,並預定將於3月31日在台灣正式開賣。

以下就來為讀者們介紹,這款新一代運動和睡眠智慧手環Fitbit Ace 3吧!

電池續航力

主打從日出到就寢都陪伴在孩子身邊的Fitbit Ace 3,續航力自然相當重要!

Fitbit Ace 3搭載了長達8天的電池續航力,不需要時常充電,也方便孩子享受更多活動的時光。

睡眠追蹤



Fitbit Ace 3能夠自動追蹤使用者的睡眠時長,幫助家長了解孩子的睡眠是否充足,也可以藉此幫助孩子維持固定的睡眠時間。

另外,透過Fitbit App可以設定就寢時間提醒及靜音鬧鐘,讓孩子感受到手腕輕微地振動然後醒來。

活動量追蹤



家長與孩子可以從Fitbit Ace 3的螢幕,查看孩子的每日步數、活動分鐘數、走動提醒等活動資訊,藉此幫助孩子養成健康好習慣。

自訂錶面



Fitbit Ace 3可以讓使用者自訂智慧手環的風格,而這次的全新錶面提供了宇宙、獨角獸等超過20種主題錶面可以給孩子自行選擇。

除此之外,錶面還會隨著孩子當天活動目標的進度而有所變化,像是選用太空船錶面時,其會根據孩子的進度,讓太空船飛向太空,藉此激發孩子更多的動力,繼續向前邁進。

游泳適用

Fitbit Ace 3專為孩子所設計,當然也可以戴著下水去游泳玩耍!

Fitbit Ace 3是以抗污、易清洗的矽膠手環製作而成,螢幕外圍採用凸面設計,可以妥善防護日常的撞擊。

(以上圖片取自Fitbit官網)