服供站海軍左營門市開幕 打造旗艦級服務品質




(軍聞社記者謝宏檜高雄22日電)為嘉惠海軍官兵生活照顧、落實軍備服裝的補給,國軍服裝供售站海軍左營門市今日正式開幕,現場提供官兵套量尺寸及服裝、配件選購,打造「旗艦級」民營供售站。
國軍服供站海軍左營門市上午舉行開幕剪綵儀式,由海軍司令劉志斌上將伉儷、嘉裕總經理張祖蕙與摩曼頓總經理謝鼎亨共同出席,展現對海軍後勤補給重視與支持。
劉司令致詞時表示,服裝供售站的宗旨是將服裝的選擇充分地交給官兵,結合臺灣先進的紡織技術,以及專責營運的模式,來遂行服裝供補功能,而海軍也會繼續秉持照護官兵的政策,持續豐富服務內容,來回饋辛勤保家衛國的國軍弟兄姐妹。
張總經理也強調,嘉裕西服將秉持著誠信穩健、求新求變的理念,致力於提供官兵最優質、最舒適的服飾,以及更便利的消費模式,也希望透過海軍服供站精緻的服飾與健身中心,帶給官兵優質的服務與強健的體魄,更提供附近里民使用,達到敦親睦鄰的效用。
海軍左營門市服務項目除商品販售、提領、量身、洗衣、縫製、退換貨與軍服回收等六大服務外,同時也規劃三層式運動生活場館,一樓除展售各項軍用品外,更與運動品牌「摩曼頓」聯手,滿足國軍需求;二、三樓健身中心、親子休閒及露天休息區也將於6月1日正式營運,打造國軍專屬「一日運動生活圈」。