搭載高通晶片竟只要9500元!來看Otoadd輔聽耳機N1的五大賣點





「RelaJet能以新品牌、新產品,在高通台灣創新中心舉辦新品發表會,對我們來說是三喜臨門!」高通副總裁暨台灣與東南亞區總裁劉思泰表示。

2019年第一屆「高通台灣創新競賽」冠軍團隊洞見未來(RelaJet),今天正式推出自有台灣助輔聽器品牌「Otoadd」,期望為聽力障礙者及銀髮族,提供一具備對焦人聲、輕鬆連接手機及電視的輔具新選項。

而Otoadd推出的第一個產品輔聽耳機N1,將自四月起,於台灣的實體店面及電商通路正式上市,一起來看看N1有什麼優勢吧!

搭載RelaJet人聲增幅技術 聽得更清晰

透過RelaJet人聲增幅技術,即便身處居家、辦公,或是在咖啡廳、馬路邊等吵雜環境,甚至是疫情時期大家對話聲被口罩遮擋時,Otoadd具有輔聽功能的無線耳機N1,都能針對人聲進行還原補強,使聽損者能聽得更清晰。

「希望幫助有需要的使用者,再次聽見世界的精彩!」RelaJet創辦人暨執行長陳柏儒強調,自己本身為聽損者,因此更懂得傳統聽力輔具是如何為使用者的聆聽帶來不便,希望藉由Otoadd具有輔聽功能的無線耳機N1,開創國產輔聽器新頁。



內建高通藍牙晶片 支援藍芽的設備皆可連上!

N1輔聽耳機內建高通Qualcomm QCC 5100藍牙晶片,可直接與支援藍芽的設備,包括手機、電視等進行連線。如此一來,聽損者不必再透過外放擴音,即可經由藍牙更輕鬆地接聽電話、聽音樂,也不必再把電視開得很大聲也能聽清,有效降低對他人的干擾。

就像一般運動耳機 讓長者更願意戴上

「許多長者不願戴助聽器,就是因為怕被貼上標籤!」陳柏儒指出,N1輔聽耳機打破傳統聽力輔具外觀不討喜、笨重古板的刻板印象,外觀就像一般運動耳機一樣。

且為配合長輩使用習慣,除了可輕鬆戴在肩膀上,不必擔心遺失外,RelaJet也特別在N1上設計了實體按鈕,讓長輩不必下載APP、使用手機,即可快速切換聆聽模式做使用。



充電式高續航力無需擔心沒電

N1輔聽耳機採用USB充電式設計,充電一小時,便可持續使用30個小時,讓使用者即使出門在外一整天,也無需擔心耳機會沒電。

萬元以下就買得到

為讓一般民眾負擔得起,不再因為預算考量而只能選擇忍受不便,不同於市面上8~30萬元不等的助聽器,陳柏儒將N1輔聽耳機的價格壓低至萬元以下,僅需台幣9,500元,即可入手N1輔聽耳機。

N1輔聽耳機的低廉價格與優質音質,也讓長期配戴傳統助聽器的特教老師袁明孝驚嘆連連,他興奮地和眾人分享到,作為一位重度聽障者,Otoadd確實是他在使用過兩個品牌的頂級助聽器後,見證過最經濟實惠、對話成效最好的耳機。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!