每個角落都值得打卡!揉合優雅法式靈魂的香氛家飾選品店



編輯 黃紹婷|圖片提供 澔陽空間設計有限公司

Home Data
設計公司:澔陽空間設計有限公司
設計師:阮亭澔
設計風格:現代風
房屋狀況:中古屋(5~15年)
空間坪數:30/坪
空間格局:商業空間
主要建材:乳膠漆、水泥/水泥粉光、線板
房屋類型:單層

小編帶你看好宅

位在民生社區巷弄內的「常室」為時尚家飾香氛選品店,創辦人曾旅居法國,透過展店的方式,希望將巴黎人對日常的重視和生活精神帶進台灣。澔陽空間設計以不同的牆面色彩變化,搭配一道法式風格的摺疊門,為30坪的中古屋挹注浪漫而優雅的法室靈魂。

步入室內空間,便能感受到柔和甜美的法式風格,開放式的格局設計使室內變得敞亮而開闊,所有商品一覽無遺,更可以隨著每一季不同的家飾、香氛商品,進行彈性的展示變動。牆面上皆使用不同色調,如鮭魚粉、芥綠色等,營造溫暖、繽紛的氛圍,搭配開放式收納櫃,成為獨具風格的商品展示空間。設計師也在室內中段安排一道法式摺疊門,不僅成為視覺的焦點,更富有空間層次的趣味性,引領法式風格的優雅情調。

小編的最愛

設計師以寬敞而靈活的格局設計,融合豐富多樣的展示美學,使不同種類的商品皆能妥善地進行呈現和展示,並具有獨特浪漫的法式生活風格。













Designer Data
澔陽空間設計有限公司
主持設計師:阮亭澔
Email:csd97@ms38.hinet.net
網址:hyinterior.com.tw
電話:+886-02-29349240
地址:台北市文山區興隆路二段163號2樓