天使消費結盟愛爾麗 深耕醫美市場





【記者 薛秀蓮/台北 報導】天使消費科技與醫美連鎖品牌愛爾麗3/24日正式簽約結盟,愛爾麗集團在亞洲有76家直營據點,包括26家醫美診所、2家牙醫診所,以及坐月子中心、健檢中心、實驗室和醫療儀器公司等,每年服務顧客達25萬人次,是亞洲最大醫美連鎖,其品牌、價格、服務優勢,早已深植社會大眾心中。

天使消費科技是金融新創產業生力軍,公司從成立之初,就以”從日常消費,扣抵人生相關債務”為主要訴求,實現許家燁董事長創造的商業模式和理念,並以陣地戰的方式,從雙北開始,逐步敲開各行各業的大門。

天使消費科技與愛爾麗的合作,將進一步刺激國人對醫美的需求。愛爾麗集團旗下國內的品牌,包括醫美、牙醫、健檢、月子中心等,全部都將成為天使消費科技的特約店家,待第二階段活動開跑,且金流開通後,所有天使消費APP用戶,都能到愛爾麗掃碼消費。(金流開通後將於天使消費官網公告)

愛爾麗集團董事長常如山表示,我們非常認同天使消費科技的商業模式,許家燁董事長的理念,將對社會帶來正面影響,愛爾麗集團將全面配合。集團總經理劉貞華也表示,如果將來國人都能從消費中扣抵房貸利息,將帶動醫美產業生活化,勢必會為醫美產業創造更多商機。

未來做醫美也能從消費中獲得回饋,甚至扣抵房貸利息,對於廣大愛美人士來說,無疑是一大福音。自四月六日起,天使消費推出第一階段現場消費折讓20%的活動;第二階段預計於2021年第四季展開,每月消費2萬元(含以上)可扣抵500萬元內房貸之利息。

自四月六日起至九月三十日止,是天使消費科技的試營運期,此階段尚未推出扣抵房貸利息的服務,而是將重點放在消費回饋的體驗,使公司能從中藉由消費者的使用及回饋,進一步優化其相關產品及服務,只要至天使消費所屬特約店家掃碼消費,就可以享有現場折讓20%的回饋。所有與天使消費合作並放置結帳二維碼的特約店家,皆與本公司簽署正式合約,並且同意試營運期以現場折讓20%方式回饋,若消費時有任何問題,消費者亦可通過客服專線回報處理,本公司將會於第一時間處理,所有使用天使消費APP的消費者權益受到雙重保障。

至於第二階段的消費扣抵500萬元內房貸之利息相關事宜,天使消費科技董事長許家燁表示,在體驗期間,經過資訊系統整合、銀行、店家、消費者重複測試無虞,並經目的事業主管機關同意後,預計於第四季推出第二階段的消費扣抵500萬元內房貸之利息服務,屆時將另行公告合作銀行及活動日期。

圖:天使消費科技董事長許家燁(左),愛爾麗集團董事長常如山(右)合影。

【更多新聞】
智慧城鄉Pitch Show 展示 AIoT 城市治理與安防勞動部台東就業中心助青年順利踏入職場鋼鐵產業升級 燁聯攜手高科大培育人才