璋利國際(01693.HK)子公司尋求召開債權人會議 續停牌


璋利國際(01693.HK)公布,子公司BGMC Holdings已向馬來亞高等法院申請一項庭令,即限制債權人對BGMC Holdings Berhad的全資子公司BGMC Corporation採取法律行動,並獲批准以安排計劃提案召集馬來西亞法律《2016年公司法》項下賦予的債權人會議。

BGMC Holdings尋求的庭令的主要條款如下,准許子公司召開債權人會議,以考慮並酌情批准經修改或未經修改的安排方案;債權人會議應於3月29日起90天內召開,債權人會議應以指定方式在至少債權人會議通知的21天內召開;除經法院許可和法院所施加的條款,任何和所有現有進行中的訴訟以及針對子公司和/或子公司的資產展開或採取任何新訴訟或程序將自3月29日起被制止和中止,為期90天。

法院已根據 BGMC Holdings Berhad 所訴求的條件批准了該庭令,預計法院將在適當時候正式簽署該庭令。

公司續停牌。(ic/a)~



阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com
相關股票: 01693