售價約新台幣1000元起!一分鐘了解小米手環6的5大賣點





一連出了好幾代的小米手環,一直都相當受到市場消費者的歡迎,而小米在今天正式推出全新一代「小米手環 6」,標榜其採用視網膜等級的1.56吋動態跑道全螢幕,以及異型切割的AMOLED面板設計,使螢幕介面看起來更加清晰易用。

小米手環6標準版的上市售價為 229 元人民幣(約合新台幣1000元),至於這款產品何時引進台灣市場,小米台灣目前正在評估中,若有近一步消息將會在官網公布。

以下就來為讀者們介紹小米手環6的5大賣點吧!

1.56吋AMOLED跑道全螢幕



相較於上一代的小米手環,小米手環6提升了50%的螢幕顯示面積,將原本1.1吋AMOLED螢幕升級成1.56吋的跑道全螢幕,螢幕像素密度也達326ppi,使來電、簡訊、通知、數據等資訊都一目了然。

客製化錶面



小米手環6提供多種授權客製化錶面,包括秦時明月、伍六七、鎮魂街、狐妖小紅娘、一人之下、羅小黑戰記、名偵探柯南等,可以根據使用者心情更換各種不同的錶面。

30種運動模式



小米手環6擁有30種專業運動模式,包括戶外跑步、跑步機、室內騎行、健走、踏步機、瑜珈、自由訓練、舞蹈、籃球、跳繩、游泳、核心訓練等,每種運動的時長、消耗卡路里、不同心率區間狀態等,都在手環上一目了然。

另外,小米手環6還同時具有水下50公尺的防水保護能力,不管是在游泳、浮潛還是帶著洗澡都不成問題。

而除了運動模式外,小米手環6也擁有血氧檢測、睡眠呼吸監測、心率監測等健康方面的功能。

續航力

小米手環6在典型續航模式中擁有14天續航力,而在長續航模式可達19天,在重度使用模式下則可維持5天。

親膚抗菌腕帶



小米手環6的腕帶加入銀系玻璃載體抗菌劑,對大腸桿菌和金色葡萄球菌抗菌率超過99%,為使用者帶來更加親膚且可抗菌的配戴體驗。

(以上圖片取自小米官網)